20 Jahre Behindertenverband

Der Behindertenverband Dessau e.V. feiert seinen 20. Geburtstag und lädt am 4. September zum großen Sommerfest in den Dessauer Stadtpark ein. Musikalisch begleitet von den „Späten Mädels“ und „Tsakane Xigubo“ sind besonders für die kleinen Gäste jede Menge Attraktionen geplant. Neben Riesenrutsche und Kindereisenbahn, Mit-mach-Zirkus und Ponykutschfahrten, Ballonmodellieren und Kinderschminken kann natürlich ausgiebig gespielt und gebastelt werden. Außerdem wird es wieder eine Tombola mit attraktiven Preisen geben.

Das Fest soll dazu beitragen, dass sich behinderte und nichtbehinderte Menschen austauschen können, um das gegenseitige Verständnis füreinander weiter zu entwickeln. Gleichzeitig besteht die Möglichkeit, sich über die Arbeit des Vereins in den Bereichen Kinderbetreuung, Frühförderung und Fahrdienst umfassend zu informieren und mit Vertretern der Stadt in‘s Gespräch zu kommen.

Geschrieben von Jan Geier am 31.08.2010.